YouTubeFacebookTwitterВконтакте

7200 причин сказать Сlinique «да»

косметика и кремы КлиникХотели бы вы чувствовать абсолютную защиту от проблем кожи лица? Их шесть: прыщи, краснота, тусклость, расширенные поры, пигментация и морщины. И главной причиной их появления являются стрессы – внешние, возникающие из-за воздействия солнца, свободных радикалов и загрязненной экологии, и внутренние (переживания, волнения). И от того, какой вариант ухода вы выберете сегодня, зависит вид вашей кожи завтра.

Кремы Clinique содержат в себе проверенные формулы, способные решить каждую из перечисленных проблем. Это линии средств: Anti-Blemish Solution – для проблемной кожи, Redness Solution – для кожи, склонной к красноте, Even Better Clinical Dark Spot Corrector – выравнивающий тон, новинка Pore Refining Solutions, делающая поры незаметными, серия Turnaround, возвращающая сияние, и антивозрастной Repairwear.

Союз врача-дерматолога и редактора журнала «Vogue» привел к тому, что с 1968 года продукция этого бьюти-бренда занимает лидирующие позиции в США и в других 130 странах мира. Появившись как дочернее предприятие Estee Lauder, компания достаточно твердо заняла свою нишу. И пробыв на рынке не так уж долго, в 1973 году заслуженно стала единственной, удостоившейся чести быть включенной в конвенцию Американской Дерматологической Академии.

 

Особенности

Но в чем же отличия Clinique по сравнению с другими средствами? Все дело в том, что с каждым днем растет количество людей, испытывающих аллергию на косметику. И когда средство, предназначенное для устранения недостатков, вызывает негативную реакцию, клиент получает противоположный результат. Морщины становятся еще более глубокими, а покраснения – заметными.

Все кремы, а также косметика Clinique абсолютно гипоапллергенны и не имеют парфюмерных отдушек. Помимо того, что входящие в состав вещества не содержат в себе аллергенов, способных спровоцировать реакцию, вся продукция тщательно тестируется. 600 добровольцев позволяют наносить на свою кожу продукт 12 раз. И если из 7200 хотя бы один раз появится аллергическая реакция, меняется состав средства.

 

Безостановочное развитие

Сотрудники Clinique стали новаторами во многом. Они разработали специальный комплекс трехэтапного очищения, изобрели опросник, позволяющий безошибочно определить тип кожи, одели консультантов в белые халаты, сделав их образцом профессиональной работы. Но самое лучшее в их деятельности – конечно, декоративная косметика, позволяющая выглядеть превосходно и при этом лечить кожу изнутри. Тональные кремы Clinique направлены не только на создание ровного тона, но и на борьбу с поставленной задачей. Одни из них, содержащие оптические частицы, скрывают мелкие морщины, а другие с помощью растительных ингредиентов способны впитывать лишний жир, слегка подсушивая кожу.

Все средства, предназначенные для глаз, тщательно тестируются офтальмологами. Тушь Clinique подойдет самым чувствительным глазкам, вынужденным использовать контактные линзы. Clinique также гарантирует, что в их туше со временем не появятся бактерии.

Нельзя относиться к компании Clinique как к одному из многих бьюти-брендов. Ее отличает особенное отношение к клиентам. Специалисты Clinique приложили максимум усилий, чтобы решить все «кожные» проблемы и женщин, и мужчин. И за подобные разработки миллионы людей с сияющей кожей лица готовы выразить свою благодарность. Многочисленные отзывы о Clinique отличаются особой эмоциональностью, ведь средства действительно устраняют то, что казалось ранее безнадежным.

 

18th Февраль, 2013 | Категория Косметические бренды | Комментарии (0)

Оставить Комментарий